想賣走巴爾?轉會費年薪都是「攔路虎」...
2019年04月08日11:11

皇馬想要賣掉巴爾,很不容易
皇馬想要賣掉巴爾,很不容易

  西班牙《馬卡報》在最新的報導中指出,現在的問題不是巴爾(G.Bale)下季是否還是皇馬球員,而是他將吸引哪傢俱樂部來收購。

  在皇馬2-1戰勝埃瓦爾的比賽中,巴爾又一次因為表現不佳而被球迷噓,皇馬的球迷顯然已經做出了裁決。雖然上季歐聯決賽巴爾有英雄般的壯舉,但在那之後的一個賽季他一直表現低迷,這也導致他的價值明顯下滑。

  在施丹離開皇馬的那段時間,巴爾在球隊中的位置受到了威脅,施丹回歸後,巴爾原本應該復甦,但實際上並非如此,他依然找不到感覺。

相關新聞:皇馬準備豪購普巴!挑動經理人向曼聯施壓

  這個賽季,因為C.朗拿度的離開,巴爾原本應該挺身而出成為球隊的領袖和核心人物。但他沒有做到這一點,他的表現遠遠達不到期待。

  西班牙《馬卡報》提出了這個一個問題:現在哪傢俱樂部會要巴爾呢?沒有多少球隊能負擔得起高額的轉會費以及不低的年薪,而負擔得起這兩項費用的球隊,在進攻線上都已是人才濟濟。《馬卡報》認為,可能只有以下少數幾支球隊對巴爾感興趣。

三大潛在下家
三大潛在下家

  首先是曼聯。「紅魔」需要一個大手筆的收購來重振士氣,尤其是自2012/13賽季以來他們一直未能贏得英超冠軍的情況下更是如此。花費了數億歐元也沒有讓曼聯更接近冠軍,所以他們仍在尋找一位能幫助球隊奪冠的巨星。考慮到皇馬希望引進普巴(P.Pogba),這可能會為雙方的談判打開大門。

  第二是拜仁慕尼黑,拜仁又一年無法贏得歐聯獎盃,儘管他們看起來不太可能是巴爾的追求者,但德甲豪門需要為老將列貝利和洛賓的離去做準備。巴爾的速度和入球能力能填補拜仁的空缺。

相關新聞:皇馬調整今夏收購計劃:鋒線將不引入巨星

  最後是熱刺。考慮到熱刺剛剛搬進一個新的昂貴的球場,迎回巴爾被認為只是一個雄心勃勃的口號而已。事實上熱刺已經有優秀的進攻組合,儘管如此,巴爾對他在白鹿巷的那段時光仍有美好的回憶,而且現在熱刺在歐洲冉冉升起,他回歸熱刺不會被看作是後退了一步。

  不管如何,皇馬要想賣掉巴爾都不容易。《馬卡報》表示,現在要看看巴爾是不是真像一些人說的那樣,在英超還有很大的市場。事實上,一支球隊想引進巴爾是一回事,願意為他支付高額轉會費以及稅後1700萬歐元的年薪是另外一回事。很顯然,皇馬要清洗巴爾絕非易事,哪怕減價出售也不容易。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽