安迪科爾:曼聯戰巴塞時要展現出無畏
2019年04月08日23:56

​據​天空體育報導,安迪-科爾(A.Cole)表示,曼聯必須在歐聯8強對陣巴塞時表現出無所畏懼。五次歐聯得主巴塞隆拿將於本週三前往奧脫福球場作客挑戰曼聯。

1999年歐聯小組賽,安迪-科爾曾代表曼聯在對陣巴塞的比賽中攻入一粒令人難忘的入球,那個賽季曼聯亮度3-3戰平巴塞。

談到1999年對陣巴塞的兩場比賽,安迪-科爾說道:「曼聯應該去做和1999年同樣的事情,去享受比賽吧。我們都知道曼聯是一支優秀的球隊,當然巴塞也是。」

0
0

「當年我們沒有表現出任何恐懼,很多球隊在對陣巴塞時都表現出了恐懼,他們確實有很出色的球員,但我們也有。」

「那個賽季曼聯對陣巴塞的兩場比賽都以3-3收場,這已經說明了一切。我們互相尊重,但我們都試圖擊敗對方。」

「每場比賽兩隊都能一共攻入6粒入球,說明兩支球隊都在努力踢出具有進攻性和吸引力的足球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽