字母哥當選年度最佳歐洲球員 隊內有人拿過4次
2019年04月08日07:36

字母哥
字母哥

  香港時間4月8日,據密爾沃基公鹿隊跟隊記者報導,吉安尼斯-安迪杜甘普獲得了年度最佳歐洲籃球運動員獎項。他將於今天對陣鷹隊隊半場休息階段,在自己的主場親自領獎。

  歐洲權威體育媒體意大利的《米蘭體育報》每年都會評選出歐洲最佳籃球運動員,其中字母哥現在的隊友保羅-加素曾經四次獲得此殊榮。另外現如今效力於達拉斯獨行俠隊的德克-奴域斯基,曾在2002到2006年,連續五次拿到這個獎項。

  不過隨著字母哥逐漸成長為競爭常規賽MVP的熱門人選,他也逐漸受到了更多的關注。本年度的歐洲最佳籃球運動員獎就評給了他,並且將在今天正式授予字母哥。

  除了上述提到的獲得該獎項的現役球員之外,沙邦尼斯先後6次獲得歐洲最佳籃球運動員獎,是歷史上獲得該獎項最多的NBA球員,其次庫科奇也曾經5次加冕。對於字母哥來講,若想超越前輩,還需要更加努力。而他今年不出意外還將代表希臘隊,前往中國參加男籃世界盃的比賽。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽