名宿鼓勵曼聯勇戰巴塞:不要畏懼
2019年04月08日13:46

科爾鼓勵曼聯
科爾鼓勵曼聯

  曼聯馬上就要在歐聯中迎戰強敵巴塞。1998/99賽季,曼聯實現了三冠王成就,當年曼聯也曾經和巴塞激戰過。當年的三冠王球隊中的一員、曼聯名宿安迪-科爾(A.Cole)認為曼聯不應該懼怕巴塞。

  科爾說:「去完成同樣的事情吧,去享受吧。我們知道自己是一支優秀的球隊,並且巴塞也是一支優秀的球隊。但我們沒有在那裡展現出恐懼,很多球隊到那裡以後都顯示出了一點恐懼。他們有出色的球員,但我們也有。」

  「我們到那裡去踢比賽,他們也是。那個賽季的兩場比賽都是3-3,這也說明了關於兩支球隊的一切。我們互相尊重,同時也都試圖擊敗對方。而每場比賽的6個入球都足以說明兩支球隊在努力踢出有進攻性、有吸引力的足球。」

  當年的歐聯決賽,曼聯迎戰拜仁,現任曼聯教練蘇斯克查(O.Solskjær)在替換下科爾後攻入了制勝一球。科爾這些年也被問到過關於那粒入球的看法,他表示:「我被問到過這個問題幾次‘你對蘇斯克查入球感到失落嗎?’我為什麼會這樣呢,我們贏得了歐聯!我很幸運能在4強中入球,幫助我們晉級決賽。對我來說,這沒什麼區別。」

  對於再一次在歐聯中對陣巴塞這件事,科爾說道:「我事先想到過。我和一個人說‘我們要迎戰巴塞了’。這是一件奇怪的事情,是命運,20年過去了,我們又迎來了巴塞,我就知道這會發生。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽