前兵工廠前鋒:奧斯爾的高薪會引發隊內矛盾
2019年04月08日14:34

​據​入球網報導,前兵工廠前鋒謝利米-阿里亞迭雷(J.Aliadiere)表示,奧斯爾(M.Ozil)的高薪問題使得阿仙奴隊內關係變得緊張,其他球員同樣想得到大合約。

奧斯爾再2018年2月與阿仙奴續約並得到了一份大合約,但他的表現並不能匹配自己的高薪,今季他更是一度被兵工廠教練艾馬利給排除在球隊大名單之外。

阿里亞迭雷說道:「如果奧斯爾不需要每場比賽都上場,卻依然照常拿薪水,其他球員的心列根定會不平衡,因為他們需要每場比賽都拚盡全力。不過從實力上來說,奧斯爾仍然是阿仙奴隊中最出色的球員。」

0
0

當被問及奧斯爾的情況是否會激怒隊友時,阿里亞迭雷說道:「這是完全有可能發生的。」

「讓藍斯以自由身轉會離開已經讓人難以置信,如果隊友們看到奧斯爾目前的情況,他們肯定也想要得到相同的待遇。」

「但事實是其他球員必須不斷參加比賽並繼續等待,這可能會讓球隊更衣室關係變得緊張。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽