入球超連尼加!華迪預定「藍狐」名宿之位
2019年04月08日01:31

​華迪(J.Vardy)延續了羅渣士(B.Rodgers)上任以來他的火熱狀態,在作客擊敗哈特斯菲爾德的英超聯賽中,這位英格蘭射手梅開二度,這兩粒入球對於他而言擁有特殊的意義,他憑藉這場比賽的入球在李斯特城隊史的射手榜上以104粒入球超越連尼加(G.Lineker),升至第6位。

0
0

過去8場英超聯賽,華迪攻入7球,過去4場聯賽更是幫助球隊取得全勝,值得一提的是,華迪是李斯特城過去幾位新帥的福將,之所以這麼說是因為華迪四次為新教練攻入首球。

從業餘聯賽的草根球員,到如今叱吒英倫的射手,華迪可謂是拚出了一條路。當年李斯特城為了引進他向弗利特伍德支付了100萬鎊的轉會費,打破了業餘聯賽的收購紀錄,如今回過頭來看,這筆交易太超值了。

華迪第一次引起英超球迷的關注無疑是當年主場5-3逆轉曼聯的比賽,他在比賽里的拚勁以及不屈不撓的精神給人留下了深刻印象,那之後的賽季里,華迪更是跟隨球隊上演了李斯特城童話。

面對阿仙奴的報價,華迪或許動搖過,但他在一番思考之後最終選擇留下來,此後的幾個賽季裡,華迪一直都是李斯特城隊內的頭號射手,而且還是英超Big6球隊的噩夢。

如今,華迪已經年滿32歲,很難再吸引英超Big6球隊的關注,但他能夠在李斯特城繼續建功立業,入球數超過連尼加的華迪可以說已經預定了球會名宿的地位,唯一的問題就是他還能攻入多少球?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽