兒子認出合照與倫敦相似 李宗偉決定為其拚奧運
2019年04月08日17:52

李宗偉為林丹諶龍頒獎
李宗偉為林丹諶龍頒獎

  香港時間4月8日,馬來西亞名將李宗偉在個人臉書上分享了一則動人的故事。4月7日,李宗偉受邀作為嘉賓為馬來西亞公開賽男單決賽頒獎,獲得關冠軍的林丹和獲得亞軍的諶龍都是李宗偉多年的對手。三人同框的畫面引起了很多網友的共鳴。

  讓李宗偉沒想到的是,不止網友認出這張照片和2012年倫敦奧運會領獎太一模一樣,李宗偉的小兒子李凱傑(4歲)居然也認出了這張照片和倫敦奧運會時一樣。李宗偉在臉書上記錄下了這個故事:

  昨晚回到家,我把我在公開賽拍的一些照片和我的兩個寶貝Kingston(李嘉謙)和Terence(李凱傑)分享。當我翻到 我和林丹諶龍同站在舞台上的照片時,我的寶貝小兒子Terence喊道: “爸,這張照片和廚里那張一樣的!” 他指著的是我們三位在2012年奧運一起合拍的照片。

  我愣了一下,erence是在2015年出生的,里約奧運他還小沒能感受與參與有我的奧運比賽。兒子,若情況允許,爸希望明年的奧運可以打給你看。

李宗偉臉書截圖
李宗偉臉書截圖

  李宗偉決定為了兒子再拚一屆奧運會,好讓兒子記住自己為奧運、為夢想拚搏的樣子。

  (Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽