演藝圈混血星二代超吸睛 一出生就被廠商相中拍廣告
2019年04月08日11:59

近日,藝人胡婷婷在臉書晒出自己的混血帥兒,可愛不失帥氣的萌樣,受到粉絲許多關注,綜觀演藝圈,吸睛的混血寶寶其實也不少,每當這些明星爸媽po小朋友的萌照,總是讓網友感到療癒,小編今天為大家精選出幾位萌度破表的混血星二代,個個都可愛到讓人融化。

提到混血寶寶,大家對艾莉絲一對可愛的兒女應該不陌生!兩段婚姻都是異國聯姻,先是與日籍前夫生中日混血兒女兒「梨梨醬」,2018年再度生下可愛的二寶「威廉弟」,每每po出照片總是獲得不少讚數。

From:艾莉絲臉書

艾莉絲女兒梨梨醬

中日混血的梨梨醬長相清秀,也越來越有媽媽的神韻。艾莉絲過去曾在臉書透露私底下的梨梨醬是個愛漂亮的小女生,常常學媽媽在臉上塗塗抹抹,對於穿搭也很有自己的看法,不僅如此,還很有大姐姐風範,還會幫媽媽餵弟弟吃東西、洗澡,雖然才5歲多,但是已經是媽媽的好幫手。

From:艾莉絲臉書

艾莉絲兒威廉弟

中英混血的「威廉弟」,一出生五官就很立體,高挺的鼻梁加上深邃的雙眼皮得天獨厚,一雙大大的眼睛配上長睫毛,自然散發無辜感。每每po出「威廉弟」的照片,總是萌翻一大票網友。

From:艾莉絲臉書

吳彥祖女兒Raven

藝人吳彥祖不僅長相帥氣,身型更是出色,帥氣的外表擄獲不少粉絲的心,2010年與交往8年的混血女友Lisa S.結婚,婚後育有一名女兒吳斐然「Raven」, 一家三口幸福美滿。

From:Lisa S. IG

媽媽是美、法、中三國混血名模,爸爸又是人人心目中的男神,五歲的Raven遺傳到父母的完美基因,雖然不常曝光,但她深邃的五官加上甜美的氣質,一曝光總是讓網友驚豔!

From:微博/扒瓜君

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

梁詠琪女兒Sofia

42歲的Gigi梁詠琪2011年和西班牙籍老公Sergio結婚後,2015年2月生下混血女兒Sofia,一轉眼女兒也快四歲了,先前梁詠琪曾帶著Sofia一起登台、拍攝雜誌照,面對群眾絲毫不怯場,讓網友大讚:「氣場不輸媽媽!」

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

可愛的Sofia一出生就受到不少關注,Gigi時常大方分享女兒的近照,不僅遺傳到媽媽的漂亮大眼,也遺傳到爸爸外國人的深邃五官,混血的Sofia長得就像真人版的洋娃娃,加上一雙大長腿,模樣相當討喜。

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

藝人馬雅舒跟前夫吳奇隆離婚後,改嫁澳籍男友詹姆士‧羅伯特,婚後淡出了娛樂圈的她,陸續生下一女一子,先前還帶著一對混血兒子上實境秀節目《媽媽是超人2》,兒女的高顏值讓眾人稱羨。

From:微博/娛聞連播

馬雅舒女兒米雅

五歲的米雅皮膚白皙、大眼睛加上長睫毛,頂著一頭淺棕色的捲髮,天生就像個芭比娃娃,外國人的面孔讓人看不出是中澳混血兒,可愛讓不少人直呼「想抱走」,

From:微博/娛大掌柜

From:微博/娛大掌柜

From:微博/娛大掌柜

馬雅舒兒愛登

三歲的愛登有著圓嘟嘟嘴邊肉加上無辜大眼,天然的呆萌感在節目中也圈粉無數,軟萌的外表看上去十分療癒。

From:微博/月亮12106117137

From:微博/月亮12106117137

From:微博/月亮12106117137

藝人李愛綺,與美籍老公Duke婚後育有1子Tyler和1女Mia,李愛綺兒子七個月大就被廠商相中拍廣告,女兒也是從小跟著媽媽一起上通告,兄妹兩不僅吸睛更吸金。

李愛綺兒Tyler

From:李愛綺臉書

李愛綺女兒Mia


From:李愛綺臉書

From:李愛綺臉書

看完以上混血寶寶,有沒有覺得也

 

非常療癒啊?其實小編覺得無論是不是混血兒,都是父母心頭上的一塊肉,長相美醜不是重點,最重要的是心地善良。也祝福全天下的孩子都能幸福、快樂地成長。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽