家英哥留院期間包到冚外出
2019年04月08日03:00
家英哥昨日曾短暫離開醫院。

【星島日報報道】現年72歲的羅家英於上月進行前列腺穿刺手術後,頻撲趕回內地拍攝他有份投資的網絡電影《心願清單》,豈料期間不幸被細菌感染,因此發高燒至41度。不過,事業心重的家英哥並沒停工休養,反而堅持於日間繼續開工,晚上才到醫院吊鹽水,結果導致膀胱及腎臟發炎,返港後隨即到九龍聖德肋撒醫院接受治療。雖然家英哥曾於本月1日在社交網站撰文指正在病牀上懷念曾合作的張國榮,但一直沒有公開病情,及至楊玉梅上載探病相後,才間接令他的病情曝光,而太太汪明荃(阿姐)日前錄影節目時,不諱言被家英哥發高燒嚇親,勸他多點休息。

留院近一星期的家英哥,昨日首度露面,於下午3時30分由女友人陪同下離開醫院。雖然天氣有28度,但家英哥仍以長衫長褲包到冚,而且戴上漁夫帽、黑超及口罩,更圍上大頸巾,身體似乎仍然虛弱。問到他身體狀況如何,以及阿姐有否前來探望時,家英哥未有回應。其後他邊行邊接受訪問,他透露仍未能出院,最快要星期一(今天)才能離開,現在只是出去跟朋友談點事情,稍後便會再回醫院休養。問到醫生跟他說過甚麼?家英哥說:「醫生話我好好呀!」再追問檢查報告結果時,未有回應便上車離去,未知他此行是否依然為了傾公事呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽