成為孔劉、孔曉振、金材昱等人的「師妹」!秀智與Management SOOP簽訂專屬合約,會支援演員、歌手活動!
2019年04月08日13:33

秀智在3月31日JYP的合約到期,而她沒有再續約,並離開所屬9年的公司。

今日,Management SOOP方面表示:「秀智通過多方的活動取得了全球性的人氣,我們會積極支援她的活動,並選定與演員裴秀智優點和魅力相符合的作品。還有國內外的活動、作為歌手的SOLO活動,我們都將會全力支援。」

秀智在2010年作為miss A的成員出道,之後陸續出演了電視劇《夢想起飛Dream High》、《Big》、電影《建築學槪論》等,更以清新素顏演出而獲封「國民初戀」。作為歌手和演員在演藝界十分活躍,獲得了許多觀眾的喜愛。

在今年她將通過各種作品以演員裴秀智的身份和大家見面,像是目前正在拍攝的SBS新劇《VAGABOND》(),也確定出演電影《白頭山》,將在電影中飾演河正宇的妻子。

另外,Management SOOP旗下有孔劉、孔曉振、金材昱、徐玄振、李天熙、全道嬿、鄭有美、南志鉉、崔宇植等演員,這也讓人期待秀智之後的發展啦~

(圖:Management SOOP、JYP、《建築學槪論》、《VAGABOND》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽