屬於你的第 30 個春天⋯⋯祝 SHINee 鐘鉉生日快樂!
2019年04月08日13:21

今天 (4/8) 是 SHINee 成員鐘鉉的 30 歲冥誕,大家都怎麼為他送上祝福呢?

SHINee 在韓國時間一進入 8 日零點,便公開了鐘鉉笑得開懷的紀念照片,來自各國的上千位粉絲也紛紛湧入貼文表達對鐘鉉的祝福和思念。

出生於 1990 年的鐘鉉於 2008 年以 SHINee 主唱之姿出道,獨特唱腔和強大的舞台魅力讓他一出道就大受矚目,一直熱衷創作的他除了團體歌曲外也開始推出個人作品,同時將自己對社會與人心的關懷寫入音樂。

雖然鐘鉉已經決定於 2017 年離開人世,但他的存在依然留下了深遠影響,
家人以其作品 “Shinin’” 名義成立的基金會更持續援助有困難的音樂人,將鐘鉉生前的努力化為一張堅韌龐大的網子,撐起歌迷、音樂圈同事乃至大眾因現實而難免疲憊的心靈。

(照片與影片來源:SM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽