「大師兄」陳奕迅驚喜現身!賀環球《Fabulous Four》新人「考牌」成功
2019年04月08日11:09

環球唱片2019年打造了《Fabulous Four》新人企劃主題,推出四組新人單位為樂壇注入新力量。四組新人,包括有樂隊Dusty Bottle、Jace Chan(陳凱詠)、Oscar Tao(涂毓麟)以及樂隊ONE PROMISE。

日前環球唱片就於尖沙咀1881公館舉辦《Fabulous Four 出道紀念日》記者招待會,邀請一眾媒體好友到場,一同見證他們踏上舞台正式出道!在唱片業不景氣之下,環球唱片依然投放重本推廣新人,就是對樂壇及音樂的熱誠不減,希望有新生代歌手接班。而為他們打氣當然不少得一眾前輩歌手,此時在台上就播放了一段祝賀影片,包括校長譚詠麟、盧冠廷、陳慧嫻、鍾鎮濤、陳慧琳,及吳雨霏(Kary),前輩們雖未能出席,也特意錄製了祝賀影片鼓勵四組新星,令他們又驚又喜。

在記者招待會臨完場之際,環球「大師兄」陳奕迅(Eason)突然驚喜現身,從台下走上特設T台,為剛完成表演的Fabulous Four送上祝福。Eason把「車牌」禮物送給四組環球注目新星,寓意Fabulous Four在樂壇考牌成功,於歌手路上將乘風前行,而這個國際車牌的設計更是期望他們將會一路順風,衝出香港,把音樂帶到世界各地!

活動來到尾聲,司儀森美邀請到場的一眾環球歌手到台上,包括有Prudence、麥家瑜(Keeva)、Robynn@Robynn&Kendy、江海迦(AGA)、李幸倪(Gin)、周殷廷(Yan Ting)、符致逸(Adrian)和陳逸璇(Jolie),與Eason及Fabulous Four一同大合照留念!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽