庫里身穿埃利斯復古球衣入場 致敬甲骨文球館十年記憶
2019年04月08日15:09

原標題:庫里身穿埃利斯復古球衣入場 致敬甲骨文球館十年記憶

資料圖:庫里開啟“復古球衣致敬”活動

參考消息網4月8日報導 外媒稱,日前,斯蒂芬·庫里現身甲骨文球場,參加於該場地舉行的最後一場常規賽。由於勇士隊下賽季的主場將變成大通中心,所以這場比賽是他們在甲骨文球館的常規賽謝幕戰。

據《舊金山紀事報》4月7日報導,庫里賽前身著蒙塔·埃利斯的復古球衣,致敬2007年的“我們相信”時代,為勇士球迷帶來一場回憶狂潮。“我們相信”是勇士隊在2006-07賽季季後賽期間的口號,在那個賽季的季後賽首輪,他們以西部第八的身份擊敗西部第一獨行俠上演“黑八奇蹟”。

資料圖:庫里開啟“復古球衣致敬”活動

報導稱,勇士隊即將離開伴隨其成長多年的甲骨文球館,前往新球館大通中心,對此勇士球員也紛紛表示出不捨的複雜情緒,並且別出心裁地選擇了以球衣重現的方式致敬曆史。一直關注勇士動態的球迷們一定能夠發現,近日,庫里比賽時一直穿著復古運動衫,而在這場甲骨文球館的常規賽謝幕戰中,庫里選擇了前隊友蒙塔·埃利斯的8號球衣。

事實上,庫里在上個月就已經對“我們相信”的陣容開啟了致敬之路。3月24日,勇士隊擊敗底特律活塞隊之前,庫里就穿著拜倫·戴維斯的球衣在社交媒體上發佈帖子“用行動致敬甲骨文球場,第1天”。4月3日,庫里致敬的第三天,他穿上安德里斯·比德林斯的球衣表示敬意。最近,庫里為另一個勇士黃金時代的控球後衛蒂姆·哈達威致敬,他穿著哈達威球衣在社交網站上發佈帖子“RUN-TMC時代無需解釋(RUN-TMC時代是勇士隊在90年代初的三人組合,由蒂姆·哈達威、米奇·里奇蒙德和克里斯·穆林組成)!”

資料圖:庫里開啟“復古球衣致敬”活動

庫里的此種致敬方式也引起了隊友們的注意,其中格林就表示要借鑒一下他的創意,他穿著另一個“我們相信”時代的球員傑森·理查德森的球衣表示致敬,格林說,這是自己在成長過程中欣賞的人。(編譯/實習生張欣)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽