96一代vs03一代大比拚!正選3比1 後備96勝!
2019年04月07日12:37

96一代PK03一代
96一代PK03一代

  今年,隨著蔡恩-威廉姆森、巴雷特等人參加選秀,今年選秀又將被視為一個選秀大年。此前,1996年和2003年選秀也被視為超強的選秀大年,那麼如果1996級新秀遇上2003年新秀,哪邊能贏呢?看看《後仰世界》的專家分析吧。

  1996年選秀陣容

  先發:史提芬-拿殊、艾佛遜、高比-拜仁、佩賈-斯托賈科維奇、傑梅因-奧尼爾

  後備:雷-阿倫、史提芬-馬布里、馬庫斯-坎比、科瑞-基特爾斯、費沙、安托萬-獲加、紮伊德古納斯-伊爾戈斯卡斯

  2003年選秀陣容

  先發:德維恩-韋迪、卡美路-安東尼、勒邦-占士、基斯-保殊、大衛-韋斯

  後備:凱爾-高華、軒歷治、尼克-哥連臣、鮑里斯-迪奧、祖殊-侯活、馬特-邦納、紮紮-帕楚里亞

  拿殊VS韋迪:韋迪勝

  拿殊徹底改變了控衛的形態,是斯托克頓之後的第一人,他為球場上增加了一個得分點。但是韋迪可以打後場兩個位置,而且他在對陣獨行俠時效果出色。所以韋迪對抗拿殊應該會佔據上風。

  艾佛遜VS安東尼:艾佛遜勝

  人們忘記了安東尼得分有多麼恐怖,但是別忘了,只有少數幾個人能在艾佛遜面前占得優勢。艾佛遜想得分時沒有人能阻止他,如果你要得分,那就把球給艾佛遜。

  占士VS高比:平局

  高比和占士誰強,這是一個永恒的問題,也存在巨大的爭論。一方面,高比的心態、得分能力、獲勝決心和領導能力讓他成為NBA歷史上最好的球員之一。另一方面,占士獨特的天賦和技術讓他成為籃球界最有影響力的球員之一。

  佩賈VS保殊:保殊勝

  佩賈是一個有致命得分能力的射手,但是保殊的技術儲備、攻防雙向影響力和小球風潮的是影響,讓龍王獲得了更多的優勢。

  小奧尼爾VS韋斯:韋斯勝

  小奧尼爾是聯盟里最強的防守者之一,但是他的巔峰期太短了。韋斯則能在很多球隊里適應不同的風格,而且投射範圍更遠。巔峰期,小奧尼爾或許更強,但是韋斯更全能、更團隊。

  後備對抗:1996勝

  1996級星光更足,他們的花名冊更加奢華,而2003年新秀中後備陣容就顯得有點薄弱了。邦納這種球星在1996年顯然不夠看。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽