5場5球!祖記00後=歐洲效率之王
2019年04月07日05:17

堅尼力助祖記贏波
堅尼力助祖記贏波

  祖雲達斯和AC米蘭的比賽,直到第84分鐘比數依然是1-1平手。老婦人雖然對米蘭的大門展開了猛攻,但無奈破門乏術始終無法攻開連拿的十指關。就在這時,祖雲達斯陣中站出來了一位猛士,他為祖雲達斯打開了勝利之門。

  為祖雲達斯攻入絕殺球的球員,正是堅恩。他後備登場後,開始成為了米蘭大門的頭號威脅。到了第85分鐘,他在禁區內一腳推射遠角,終於撬開了連拿把守的大門。憑藉這個入球,祖雲達斯順利拿到3分,冠軍在望。

堅尼攻入制勝球
堅尼攻入制勝球

  最近5場意甲,堅恩的狀態火爆到讓人驚歎的地步。對烏甸尼斯、熱那亞、安玻里、卡利亞里、AC米蘭,堅恩一共出場了231分鐘,就攻入了5球。賽季截至目前,堅恩平均47分鐘在聯賽中攻入1球,是歐洲五大聯賽攻入2球以上得分效率最高的球員。

  賽季至今,堅恩10次為球會、國家隊出場,他一共出場485分鐘就攻入8球,平均每61分鐘就攻入一球。請不要忘了,堅恩出生於2000年2月28日,是一位00後球員。年齡如此之小,卻能踢出這麼高的效率,他的潛力一覽無遺。

  在踢出關鍵表現後,堅恩賽後獲得主教練艾歷尼的稱讚,艾歷尼表示:「堅恩在後備出場之後進了球,作為一名年青人,他的表現非常出色,希望他能夠繼續這樣的表現。此外,他今天入球之後的慶祝動作也讓我很高興。」

他表態要向C.朗拿度學習
他表態要向C.朗拿度學習

  在連續踢出精彩表示後,堅恩的身價也水漲船高,德國《轉會市場》給出堅恩的身價達1,500萬歐元。要知道,他還只是一位00後球員。而潛力出眾的堅恩也沒有就此滿足,他反而更加渴望成長。

  現如今,司職前鋒的堅恩已經將目光瞅向了C.朗拿度,他坦言正從C.朗拿度身上學習,堅恩表示:「跟C.朗拿度一起訓練讓我變強了好多。我一直在向他學習,就像我也一直在跟斑馬軍團的其他冠軍們學習那樣。」接下來堅恩能達到怎樣的高度,讓我們拭目以待。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽