鄭爽擺姿勢趙麗穎騎假馬 其實女星與戰馬也能親密無間
2019年04月07日20:08

趙麗穎
趙麗穎

  當年《楚喬傳》高潮迭起,各位主演飆演技讓觀眾直呼過癮,趙麗穎一身戎裝更是帥氣不輸男演員!

  楚喬連騎馬都這麼好看,也讓網友們羨慕不已,但之前有網友曬出拍攝期間的花絮照片,趙麗穎鄧倫騎馬的戲份居然是這樣拍攝的↓↓↓

  當然我們都知道這隻是為了拍攝質量,畢竟之前我們就看到過鄭爽、王子文擺姿勢拍騎馬戲也是這樣嬸兒的……

  趙麗穎因曾經在《宮鎖沉香》中的意外,對馬兒有所顧忌的,女演員要克服對馬匹以及對速度的恐懼也不是易事,還要在騎馬過程中演出角色應有的狀態更是難度不小。

  而有些女星,卻能與自己的拍攝時的戰友結成真正的情誼,甚至是親密無間,不能不說一句佩服佩服!

  劉濤

  劉濤在《琅琊榜》中飾演的霓凰郡主是征戰沙場的女中豪傑,騎馬戲份更是不少。

  前期練習必不可少,拍攝間隙劉濤為“討好”自己這位“夥伴”也是使出渾身解數,自己也是樂在其中。

  趙薇

  最近有薇迷翻出趙薇早年學習騎馬的照片,十分努力認真。

  趙薇從《還珠格格》到《畫皮》一直都跟騎馬的戲份有緣,而在《花木蘭》中大量戰場殺敵的畫面難度極高,相信與自己的戰馬早就培養了很高的默契。

  姚星彤

  姚星彤微博就配圖發了自己戲中的戰友送別她的情景。

  姚星彤在《天下長安》中飾演李淵第三女,歷史上第一位為自己父親建功立業的平陽公主,騎戰馬征戰沙場的戲份一定不少,早前她也發過自己練習騎馬的照片,據悉拍攝期間她更是一天四節馬術課練習,與自己的戰馬互稱戰友依依惜別,真的是長期相處的真情流露。

  還有王菲、章子怡、劉亦菲等女星也都與自己的愛馬情感深厚,看來女星真的可以與自己的戰馬親密無間。

來源於網絡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽