艾馬利:拿卡錫迪與奧巴美揚是完美的組合
2019年04月07日15:40

​據每日郵報的報導,艾馬利(U.Emery)在接受採訪時表示將拿卡錫迪(A.Lacazette)和奧巴美揚(Aubameyang)的組合與以前執教時的前鋒進行比較。

0
0

艾馬利說道:「我在華倫西亞有過執教經歷,當時有韋拿(D.Villa)和摩連迪斯(F.Morientes),我曾經執教過蘇達度(R.Soldado)和阿度里斯(A.Aduriz),在西維爾時,我執教過加美路(G.Gameiro)以及巴卡(C.Bacca)。在巴黎聖日耳門時,我的球隊里有卡雲尼(E.Cavani)和麥巴比(K.Mbappe),而在阿仙奴,我有奧巴美揚和拿卡錫迪,這非常完美。」

「有時候你需要同時派上兩名前鋒,有時候,你能夠讓一名球員踢邊路,或者說有時候你可以讓另一名球員坐在後備席上。」

「我習慣於派上雙前鋒,在西班牙執教西維爾時,我曾經和巴卡、加美路以及艾斯巴斯合作,三名前鋒,我想要派上表現最好的球員。在這裡,我們有奧巴美揚以及拿卡錫迪,我對於他們感到非常滿意。」

「在訓練中我告訴他們:當出現入球機會時,我會想像你們講取得入球,每一次都是如此,你們會入球。」

「每位球員都有自己的特點以及性格,但有一點是相同的,他們都是前鋒,並且進了很多球。比如說韋拿、尼格度(A.Negredo)、巴卡、加美路、卡雲尼、摩連迪斯以及蘇達度,而在這裡,我們有拿卡錫迪以及奧巴美揚。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽