熱刺這隊要散?英媒曝今夏大清洗 多達12人可賣
2019年04月07日13:29

普捷天奴改造球隊 需要先賣人
普捷天奴改造球隊 需要先賣人

  熱刺搬進新球場,開啟了一個新的時代,不過由此帶來的影響是,球會需要在財政上儘量追求平衡,據英國媒體披露,如今這支熱刺陣容,面臨在夏天被肢解和重構的命運,當然,中軸線會被盡力挽留,清洗的將以邊緣球員為主。

  據《倫敦標準晚報》報導,熱刺在今年夏天將會試圖彌補財政赤字,在轉會市場上可供出售的球員多達12名,其中包括英格蘭國腳右閘特納比爾和同為右閘的奧里爾等人。

多達12名球員可供出售
多達12名球員可供出售

  特納比爾在去年的俄羅斯世界盃上綻放光彩,和英格蘭隊一道攻入了四強,在4強對陣克羅地亞的比賽中,他的自由球破門令人印象深刻。不過,今季以來,特納比爾狀態不佳,已經失去了主力位置。《倫敦標準晚報》稱,熱刺教練普捷天奴考慮賣掉特納比爾,奧里爾也不會挽留,熱刺將轉而引進水晶宮的萬-比沙卡,來改造右閘的位置。

  另外,熱刺還將批準英格蘭左閘丹尼-羅斯和比利時中堅阿爾德維雷爾德的轉會,這兩位英超名將去年夏天的時候就曾想走,尤其是曼聯曾對阿爾德維雷爾德很感興趣。今年夏天,如果有買家提出合適價格,這兩人都可供出售。

  《倫敦標準晚報》還稱,熱刺潛在的出售名單還包括,中場萬亞瑪、前鋒洛蘭迪V-贊臣凱文-恩科多。而如果報價合適,阿根廷翼鋒拉美拿和法國中場穆沙-施素高也是可供出售的對象。

中場核心艾歷臣的去留最引人關注
中場核心艾歷臣的去留最引人關注

  最引人關注的焦點是中場核心艾歷臣的去留,丹麥人即將進入與熱刺合約的最後一年,如果球員不願續約,熱刺恐怕要考慮在今年夏天將他出售。據英國媒體披露,熱刺和艾歷臣經理人的續約談判之前就陷入了僵局並一直沒有動靜,而皇馬等球隊據說都對艾歷臣很感興趣。另外,除了艾歷臣,比利時後衛維頓漢也將進入合約期的最後一年。

  《倫敦標準晚報》稱,上述12名球員只是熱刺潛在的可供出售名單,不可能12個人全都被賣掉,但賣掉其中一部分基本已成定局。熱刺球會如今的局面是很明確的,主教練普捷天奴想要買人的話,就必須先賣人,以籌措轉會資金。

  就在本週,熱刺造價10億英鎊的新球場投入使用,最大觀眾容量為62062人,熱刺在首戰中2比0擊敗水晶宮迎來開門紅,不過,搬進新球場只是一個開始,後面的發展之路還很漫長,甚至在財政上將會充滿荊棘坎坷。對此,熱刺的北倫敦死敵阿仙奴可謂深有體會……

  (kohkhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽