李宗偉談為林丹頒獎:首次一起站在球場上卻非對手
2019年04月07日17:05

李宗偉為林丹諶龍頒獎
李宗偉為林丹諶龍頒獎

  香港時間4月7日消息,2019年世界羽聯馬來西亞公開賽男單決賽落幕,林丹逆轉諶龍,奪得冠軍,賽後李宗偉現身為二人頒獎,在頒獎儀式上,他和林丹熱聊,賽後他第一時間分享了作為頒獎嘉賓的感受,也凸顯了和林丹這位老對手老朋友的惺惺相惜之情。

  李宗偉在賽後個人臉書上表示:

  Congrats to Lin Dan my greatest archrival!

  This is the first time we stand on podium not as each other’s opponent !

  恭喜林丹!

  這是生平第一次不是以對手的身份一起出現在這戰場的舞台上。

  本站比賽,林丹首輪戰勝世界第三週天成之後,談到自己不退役的原因時曾說一是身體沒有大的傷病,而是宗偉也沒退,李宗偉聽後回應道,如果在男單項目上選一個非馬來西亞人奪冠的話,我希望會是我的好朋友林丹。

  最終林丹如願奪得冠軍,李宗偉也現身頒獎,他和林丹諶龍站在領獎台上,也讓羽毛球迷夢迴2012倫敦,重溫了一個時代的美好,勾起無限的回憶。

  (SY)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽