Eason現身 森美叫收埋手機
2019年04月07日03:00
■Eason出席新人出道會,為4組新人打氣。

【星島日報報道】(星島日報報道)陳奕迅(Eason)早前出席公開大學分享會,期間因學生不專心只顧玩手機,令Eason感到不被尊重而感不悅,並要求玩學生離場。前晚Eason現身環球新人出道記者會時,司儀森美就搞笑地叫大家收埋手機,Eason反高舉手機回應。

環球唱片公司前晚舉行新人出道記者會,向傳媒介紹旗下4組新人:陳凱詠、涂毓麟、樂隊Dusty Bottle及樂隊ONE PROMISE。大會不但播映了譚詠麟、鍾鎮濤、陳慧琳等前輩為新人打氣的短片,更請得大師Eason現身為他們撐場。最搞笑是當司儀森美介紹Eason出場時,即叫大家:「要收埋電話喇!」反而Eason大的拿出手機高舉地搖,森美再醒目地說:「可以用手機影相。」

而4組新人當中,大師姐劉美君擺明偏心在《全民造星》時已認識的涂毓麟(Oscar),台上已讚不絕口,就連麥家瑜也稱原本對小鮮肉不感興趣,但聽完Oscar彈琴後,大讚對方有樣有才華無得輸,開始對小鮮肉感興趣。其後二人受訪,繼續讚到無停口!劉美君先寄語眾新人要守時、有禮貌和尊重前輩;直指有些新人會直呼她的名字,感覺很奇怪,因根本跟對方不熟,自己雖然鬼妹仔性格,但成長在中國傳統家庭,對前輩也會尊稱為「哥」或「姐」的;麥家瑜則提醒新人謹記要保持心中那團火。

繼而陳凱詠和Oscar一同接受訪問,劉美君再直言不怕別人指她偏心,笑謂:「我個人好膚淺係鍾意靚仔,何況Oscar又乖又勤力,錫他多點好正常!」隨即再「一輪嘴」盛讚Oscar,不過亦指:「他不好的地方我都會『彈』,他現在只值70分,因為唱歌未夠好,我已經幫他找了一個好老師練習。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽