「大肚」翠如唔錫身親拍炒車戲
2019年04月07日03:00
■翠如穿鬆身衫且裝上「假肚」,扮演大肚婆。

【星島日報報道】(星島日報報道)黃翠如近日正埋首拍攝無線劇劇集《致所有愛過的人》,傳聞有身孕的她日前更親身上演一場炒車戲份,她沒有特別錫身之餘,亦沒有工作人員貼身照顧,似乎令懷孕兩個月的傳聞不攻自破。

蕭正楠去年12月16日於《萬千星輝頒獎典禮2018》宣布已迎娶拍拖4年的黃翠如,二人已於去年4月在紐西蘭註冊結婚,而翠如翌日隨即在網上發表冧爆蜜語:「我們給對方的,是陪伴的承諾。」二人婚後也不時於社交平台放閃,恩愛非常,而婚後不夠1年即傳來好消息,早前傳聞翠如懷有兩個月身孕,成功趕及炮製豬B。

日前翠如與林文龍、連詩雅在將軍澳工業邨拍攝劇集《致所有愛過的人》,劇情講述三人發生車禍,只見他們均化上受傷妝容,兩架車子更炒到破爛,而劇里扮演大肚婆的翠如穿上鬆身衫且裝上「假肚」,雖然早前有指翠如懷有身孕故獲劇組人員特別「呵護」,但現場所見並不覺得她獲厚待。

翠如接受本報電話訪問時表示劇集開首以一場車禍戲帶出眾主角的故事,而劇集至尾聲又再來到一場車禍,她表示劇組拍攝很認真,但沒有太大危險性︰「講我撞車之後擦傷,其實都沒有太大危險,好多追逐場口都由特技人事前計畫好位置,兩架車對撼時亦是剛剛好輕輕擦過。不過劇組拍得好認真,我們翻看其中一場撞車場口時,都覺得個效果好震撼,每一場撞車戲都用六部機去拍。」

問到拍攝這類危險場口前,老公蕭正楠可會特別着緊,叫她小心一點?翠如說︰「不用啦,大家都是幹這一行的,好多劇集都會拍撞車追逐戲,加上公司都會做足安全措施,所以不會太擔心。」雖然今次劇中飾演一名大肚婆,但翠如未有「預習」陀B的感覺,她說︰「因為劇組里面有好多女同事都生過BB,所以事前她們都有教我孕婦常有的舉動 。」

此外,早前林文龍於IG帖文指拍戲時意外傷及頭部,其頭皮位置更有幾條明顯血痕,當日見他親身上演撞車戲,似乎傷勢痊愈不少,翠如說︰「龍爺好專業呀!受了傷也待拍完場戲才去醫院治理。 」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽