吳若希返屋企先會黑老公面
2019年04月07日03:00
■吳若希今日忙於帶囡囡面試學校。

【星島日報報道】(星島日報報道)吳若希、區永權、胡敏珊等昨日出席一間美容公司開幕禮,吳若希和老公何兆鴻近日頻頻帶囡囡Giselle到不同學校面試PN班,之前她被拍到在等候面試期間,因老公何兆鴻只顧玩手機而黑面,昨日她表示在公眾場合很少黑面,最多是無表情,笑言回家才會黑老公面,又自言焦點都放在囡囡身上,已忘記當日發生甚麼事,目前已面試幾間幼稚園,有些更已錄取囡囡,現正等候最近屋企的一間回覆,才會做決定。吳若希又提到女兒出世後,兩公婆的話題圍繞着女兒,老公從澳門來港定居後,要重新認識新朋友,「老爺奶奶有間工廠主力造紙,我都有幫忙介紹朋友,聯絡一些餐廳,希望他的工作發展順利。(介紹成功有佣分嗎?)我分給他呀?一家人無分,我都希望他好的。」

此外,區永權的兩個兒子分別讀小一、小二,他表示學費很貴,要努力工作跑數,又說太太在紐西蘭長大,當地讀書沒有壓力,故希望兩個仔都無壓力,但如要到外國留學需要一大筆錢,所以要再考慮。問屆時會否不捨得?他說:「今年是我和太太結婚10周年,本來想二人世界去旅行,但一同兩個仔講,他們即問點瞓覺,因為我們4個到現在都是一起瞓,有時我們出夜街,他們都瞓唔到。(要訓練他們獨立?)其實有時看他們小時候的相,都不捨得他們大得太快,或者我才要訓練獨立,學識放手。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽