頒獎時林丹問李宗偉一個問題,得到了否定回答
2019年04月07日18:27

原標題:頒獎時林丹問李宗偉一個問題,得到了否定回答

林丹賽後接受採訪。

新京報訊(記者 劉晨)林丹在今天結束的世界羽聯巡迴賽馬來西亞公開賽上奪得男單冠軍,李宗偉親自頒獎。林丹賽後表示,他贏在心態上更加堅決。

談到決賽,林丹認為贏在專注力上。“決賽還是希望能全身心投入去打好這場比賽。打了很多場3局,體能和精力都消耗了不少,還是希望能夠盡最大努力拿下比賽。”

本站比賽,林丹數次提到場館的風向,這對他的體能和技戰術發揮都有影響。“從第一場到8進4,一直到半決賽甚至今天,都是3局,能夠堅持下來說明我體能不錯。”

經過了前3個月的沉寂,林丹在4月終於“複蘇”。他也坦言:“現在的林丹把(求勝)慾望提升得更大,而且決心也下得更大了一些。之前背負了一些壓力跟質疑,希望能表現得更好,心態上不上那麼果決。這一次也知道馬來西亞不是那麼好打,我也是盡最大努力去爭奪每一分球。這個星期都儘量做到這一點,技戰術也發揮得更好。”

李宗偉在頒獎結束後通過社交媒體透露了與林丹寒暄的內容。面對林丹“還去新加坡嗎?”的詢問,他給出了否定的答案。林丹在賽後再次表示:“我相信他一定能在身體康複之後回來。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽