開發者推測 Apple可能分拆iTunes中播客和音樂等功能
2019年04月06日10:14
Steve Troughton-Smith的推特發言
Steve Troughton-Smith的推特發言

  新浪數碼訊 4月6日上午消息,一名叫Steve Troughton-Smith的開發者說,他在macOS 10.15新版系統里發現,Apple似乎正在為macOS開發新的基於UIKit架構的音樂、播客和圖書應用程式。也就是說,這些原本被聚合在iTunes中的功能,將被分拆出成為獨立App。

  目前AppleMac版的iTunes中聚合了播客、電影和電視節目等。之前圖書應用程式其實已經獨立出去了,但可能會大改版,包含有聲讀物的獨立App可能正在開發中。

  其實這傳聞已經有跡象了,Apple已經在macOS Mojave中引入了跨越iOS和Mac平台的App,比如股票和家庭App,新聞和語音備忘錄等也會出現。所有這些App都基於iOS應用程式,隨著2019年新版macOS發佈,Apple可能會推出更多獨立App。

  結合近期Apple要重推閱讀和視頻服務的大動作,Steve Troughton-Smith的推測並不是毫無依據。此前,他就在Apple操作系統中發現過有關代碼,並曝光了一些關於Apple未來計劃的準確信息。

  Apple將於6月3日召開2019年全球開發者大會(WWDC19),屆時macOS 10.15和iOS 13將同時發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽