由於“技術限製” iOS版Netflix App不再支援AirPlay
2019年04月06日13:05

  新浪科技訊,北京時間4月6日下午報導,據國外著名的Apple論壇MacRumors報導,Netflix網站上更新的支援文檔透露,用於iPhone和iPad的Netflix App似乎不再支援AirPlay。

  根據Netflix的說法,由於“技術限製”,iPhone、iPad或iPod touch上的Netflix App將不再支援AirPlay功能。Netflix沒有對這些技術限製加以詳細說明。

  在過去的幾天里,一些MacRumors的讀者試圖同時使用AirPlay和Netflix App,都遇到了問題。

  AirPlay仍可以使用iOS設備上的控製中心啟動,但在嚐試測試該功能時,我們無法播放Netflix內容,並收到錯誤消息。

  目前尚不清楚Netflix App為何不再支援AirPlay,這項功能始於2013年,一直持續到本週。

  Netflix App可以在Apple電視、控製台、智能電視、iOS設備等設備上使用,因此不需要使用AirPlay觀看Netflix內容,但有時候使用AirPlay更為方便。

  近幾個月,Netflix一直在努力,以便更好地對內容加以保護。去年12月,Netflix不再允許用戶在iOS應用程式中註冊Netflix,而且Netflix從未選擇參與Apple電視應用,使得它在Watch Now的“Up Next”功能中不可用。

  Netflix首席執行官里德•黑斯廷斯(Reed Hastings)最近證實,Netflix不打算成為Apple電視計劃的一部分,並表示Netflix對以其他方式提供內容不感興趣。他說,“我們希望人們通過我們的服務觀看我們的節目。”(斯眉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽