蜂帥法華利收兵平靚正
2019年04月06日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)瑞士籍的法華利沒有太多執教豪門經驗,不過獨具慧眼,之前曾經令格列沙加、占舒利等原本寂寂無名的球員打響名堂,而且戰術多變,蜂軍隊長馬高列奧斯盛讚他可以為每場賽事制定針對性戰術,所以今季在多蒙特成功令不少平價球員踢出高價球星級水平。

法華利季初由巴塞隆拿借入前鋒栢高艾卡沙,半季即買斷,事關栢高艾卡沙今季德甲入十六球,有十一球後備入替取得,表現高效率。法華利大讚︰「他了解我的需要。」

法華利季初從中超天津天海簽入比利時國腳中場韋素的決定令外界費解,不過後者以表現證明主帥眼光獨到,歐洲紅魔教練馬天尼斯附和道︰「這是去夏最佳交易。」

中場湯馬士迪蘭尼這位丹麥國腳去季德甲錄四百三十二次爭搶,成為第二多,法華利僅花二千萬歐羅(約一億八千萬港元)成功收歸旗下,多蒙特體育總監索克也讚不絕口。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽