祖記最強千禧後攞「A」
2019年04月06日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)獲喻為最強千禧後的祖雲達斯前鋒摩斯堅恩,連續四場球會及國家隊賽事士哥,今晚意甲主場對AC米蘭可望再度肩負入球重任,好讓C朗拿度放心繼續養傷,力求下周中對阿積士的歐聯大戰復出。再者,老婦人今場奏捷,次席的拿玻里明晚若敗北的話,前者便可提早達成八連霸,鬥志毋庸置疑,主勝穩開。

C朗上月尾為葡萄牙披甲拉傷右大腿肌肉,今仗難趕及復出,但西班牙《馬卡報》引述消息人士指此子可在下周三歐聯八強首回合作客阿積士一戰回歸:「其康復進展比預期理想,只要不復發肯定可以鬥阿積士。」

沒有C朗,老婦人仍有摩斯堅恩及時爆發。這名千禧年出生的鋒將早前代表意大利於兩場歐洲國家盃外圍賽各入一球,回歸球會又連續兩輪意甲有士哥,領軍接連擊敗安玻里及卡利亞里。教練艾歷基大讚:「他有能力成為頂級球星,但目前要繼續努力工作。」中鋒文迪蘇傑周四和會方續約至二一年,人逢喜事精神爽有力跟摩斯堅恩合力數胡。

祖雲達斯若今晚若順利奏捷,而二哥拿玻里明晚地頭不敵熱拿亞的話,老婦人就可提早完成八連霸偉業,相信不會為歐聯而大幅度留力。

  紅黑軍團近三輪聯賽僅一和兩負,今仗勢難當攔路虎,故主勝可取,進取者可選有逾三倍回報的讓球主客和讓一球「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽