韋斯卜克創造三雙歷史 格芬空砍45分活塞告負
2019年04月06日14:09

香港時間4月6日,NBA常規賽再戰一場,雷霆主場123-110戰勝活塞,送給對手三連敗。

雷霆隊佐治30分8籃板4助攻,韋斯卜克19分15助攻8籃板,連續第三季場均三雙成史上首人,格蘭特19分7籃板,施羅德14分10助攻7籃板;活塞隊格芬45分7籃板9記三分(末節1分),祖蒙特4分9籃板5封籃。

突發事件

韋斯卜克拍翻帕楚里亞吃惡意犯規

在第二節一次防守時,韋斯布魯克躍起後,手掌重重排在帕楚里亞的臉上,將後者打翻在地,帕楚里亞在地上躺了一會才起身,裁判隨後觀看錄像後,認定韋斯卜克這一次防守存在違規動作,隨即判罰了一級惡意犯規。

本場高光時刻

莫里斯怒扣打成2+1

在第二節,馬基夫-莫里斯從中路接球後殺入籃下,他迎著祖蒙特的防守完成勢大力沉的單手劈扣,還造成了前者犯規打成2+1,在完成這次進攻後,莫里斯也用手拍打著籃架,釋放著情緒。

韋斯卜克腦後傳球助攻亞當斯

第三節,韋斯卜克和亞當斯打出默契配合,在殺入籃下吸引兩人包夾後,韋斯卜克突然一個腦後傳球,亞當斯心領神會,接球後完成大力入樽。這次進攻打停活塞,韋斯卜克也在現場揮舞雙手,鼓動現場球迷的情緒。

亞當斯送格芬“霹靂火鍋”

在第三節一次進攻中,格芬突入籃下想要完成上籃,但等候多時的亞當斯躍起直接將這一球扇飛,在亞當斯完成這次防守後,現場也響起巨大的歡呼聲。

比賽回顧:雷霆末節發力勝活塞

此役上來,韋斯卜克連續送出3次助攻,提前鎖定賽季場均三雙的同時,幫助雷霆打出6-0開局。格芬在外線手感熱火命中2記三分,在他的帶領下,活塞回敬一波14-2的攻勢一舉扭轉局勢。對於雷霆而言,他們在防守端也遭遇麻煩,亞當斯只打了6分鐘便領到3次犯規提前下場,在此後時間里,雷霆一直在苦苦追趕比分,隨著馬基夫-莫里斯本節結束前上籃得手,雷霆30-34落後,韋斯卜克單節4投1中拿到4分,但送出了6次助攻。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽