狀元大熱被評為美聯社年度最佳!比肩佐敦鄧肯
2019年04月06日06:26

錫安
錫安

  香港時間4月6日,據美媒體報導,杜克大學的錫安-威廉姆森以絕對優勢當選今年的美聯社年度最佳大學籃球運動員。

  美聯社年度最佳大學籃球運動員(The Associated Press College Basketball Player of the Year award)創建於1961年,旨在表彰當年表現最出色的大學男子籃球運動員。

  NBA歷史上的一些偉大的球員都獲得過這個獎項,比如:佐敦、奧尼爾、鄧肯和杜蘭特。

  今年的美聯社年度最佳大學籃球運動員稱號由杜克大學的錫安-威廉姆森獲得,而且優勢非常明顯,錫安獲得了總共64票里的59票。

  錫安-威廉姆森是今年NBA狀元秀大熱,他也被認為是勒邦-占士之後的最強新秀。

  本賽季,錫安在杜克大學場均得到22.6分和8.9個籃板,外加2.12次偷球和1.79次封籃,投籃命中率為68%。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽