曼聯為普巴離隊做定準備!皇馬兩將成交易關鍵?
2019年04月06日07:42

曝普巴準備離開曼聯
曝普巴準備離開曼聯

  曼聯核心普巴同皇馬之間的轉會傳聞甚囂塵上,曼聯也面臨著失去這位法國天王的風險。如今,曼聯也做好了普巴離隊的準備,他們可能選擇在普巴的交易中,換來皇馬陣中的兩位核心球員之一。

  據《馬卡報》報導,雖然曼聯教練蘇斯克查強調普巴是曼聯未來的重要組成部分,但如果普巴想要離隊加盟皇馬,那麼曼聯將別無選擇,只能同皇馬進行談判。曼聯面臨的這種情形,同2016年的祖記非常相似,當時普巴清楚表明要在2016年回歸奧脫福,隨後轉會就發生了。

報導截圖
報導截圖

  而普巴如今已經對轉會皇馬動了心思,《馬卡報》稱早在幾週之前,普巴就已經委託他的經理人拉奧拿調研離開曼聯加盟皇馬的可能性。拉奧拿已經向普巴承諾,他將盡一切努力實現普巴在夏窗轉會皇馬的願望。

  不過,皇馬方面對轉會仍持觀望態度。《馬卡報》稱,關於普巴的轉會,皇馬幾乎沒有任何動作,他們通過拉奧拿得知了普巴的想法,但在普巴同曼聯攤牌之前,皇馬還要全面瞭解轉會中球員和曼聯錯綜複雜的情況。

  曼聯方面則另有打算,《馬卡報》稱,如今的曼聯正苦於挽留一些合約即將到期的球員,考慮到曼聯在轉會市場上頻頻失敗的操作,又鑒於皇馬失去C.朗拿度後空有資金,卻無法補進可以替代前者的球員,曼聯準備在普巴的交易中換來皇馬陣中的大牌球員。

  《馬卡報》表示,目前,皇馬陣中的巴爾和華拉尼在曼聯心中的順位遠高於他人,這兩名大牌巨星也在評估自己在皇馬的位置,他們可能成為普巴轉會的關鍵。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽