劉偉強望盡快開保健中心
2019年04月06日03:00
■劉偉強前晚賀59歲生日,與太太拍拖現身。

【星島日報報道】(星島日報報道)導演劉偉強前晚於西貢慶祝59歲生日,黃秋生、周秀娜、薛凱琪、張涵予、張達明、高海寧、鮑起靜等都有前來祝賀。劉偉強表示生日願望是媽媽和每個人都身體健康,笑謂近來有個構想,就是希望成立一間保健中心。

劉偉強表示:「前幾日和錢嘉樂傾開,我年紀都大了,膊頭和腰有時都會痛,經常要看跌打和物理治療,我們這行的武師、燈光、攝影等不同崗位的行家,身體不多不少都會有毛病,所以想搞間保健中心,我可以去做義工,找物理治療師教我們基本方式幫助其他人,或用儀器減輕痛楚,希望盡快實行這個計畫。」

剛完成新戲《中國機長》的劉偉強,之前到西藏取景,幸好自己未有出現高山反應,現在正趕做後期,希望盡快上映。早前有指其執導的《古惑仔》系列會開拍英文版,劉偉強之前雖然否認,但前晚卻表示可以再傾,「是但啦,吹水時時有,再傾啦,但我就不會拍,當年拍《古惑仔》時只有30幾歲,現在的動力已經不同,怕拍不回當年的感覺,如果真的開拍都會找年輕力壯的導演。」

此外,高海寧表示早上回公司傾新劇,剛好樂易玲叫她一起參加劉偉強的生日會,笑言準備了紅酒做禮物,但她自己就沒有好酒量,飲少少就會面紅。問到如飲醉會否叫男友鄧智偉來接她?她說:「不會,他在工作,很忙。」又說之前和劉偉強合作過《賭城風雲2》,希望有機會再合作,但不會刻意向對方提起,笑謂生日會不講公事,開心為主。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽