倒數計時啦!這兩位「韓劇男神」終於要回來了,李敏鎬、池昌旭都將在4月底退伍!
2019年04月06日10:45

雖然韓國因為兵役改制,讓不少1990、1991年出生的藝人都在今年陸續入伍,不過沒關係....今年有很多位歐爸要退伍。

像是在4月有兩位「韓劇男神」要退伍,就是李敏鎬和池昌旭啦!

李敏鎬在2017年3月15日入伍,接受了4周的基礎軍事訓練後,以社會服務要員身份服役。在每個月10日,經紀公司都會推出一集8 Letters的影片,讓想念他的粉絲都可以看到敏鎬歐爸的樣貌,他將在4月25日退伍。

池昌旭在2017年8月14日以現役陸軍身分入伍,被分配到白骨部隊,訓練期間表現優異擔任小隊長,結訓時獲得「戰友獎」,晉升為兵長。他也和姜河那、金聖圭一起主演軍方音樂劇《新興武官學校》,更被委任為「創造公正的兵役文化」宣傳大使,而小池歐爸將在4月27日退伍。

而李敏鎬、池昌旭之前出演過的劇都受到許多人的喜愛,退伍後會接下什麼樣的新作品,也讓許多粉絲都相當期待!

(圖:KSD、李敏鎬微博、8 Letters、병무청、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽