允兒kassy韓惠珍出席活動 死亡芭比粉也有春天
2019年04月05日08:47
0
0

bnt新聞訊 稍帶著瑟瑟冷風的換季期,不知不覺已經能感覺到陣陣暖風吹拂了。從明星們的裝扮里最早能感受到這一點,春裝時尚早已在進行中。

春天的華麗也許粉紅色是最適合不過的,梅花、櫻花盛開的都帶著春天的氣息。因此以粉色花朵為靈感設計出來的時尚單品就隨處可見了,這種清新情調總讓人感覺到戀愛的味道。

最近出席活動的幾位明星也都選擇了清新又華麗的粉色做搭配,從允兒的櫻花粉小套裙,到歌手Kassy的芭比粉,還有模特韓惠珍的粉紅霸氣出場,都成功抓住了大家的視線。

#Kassy

0
0

具有強大音源的歌手KISSY最近在新歌《那時候真好啊》公開不到一天就占據了排行榜首位,並且連續幾周都保持了榜單榜上位。

0
0

最近在參加品牌活動的時候,她用粉紅色褲子和透視白色雪紡紗上衣搭配了整個造型,設計的剪裁都有寫中性灑脫的氣氛,但因為粉色的一條褲子完美的表現出了她女人味的一面。讓她原本白嫩的皮膚瞬間顯得更白了。透明紡紗里面搭配了一件簡單設計的T恤,整個感覺更端莊大方了。

0
0

Editor’s pick 帶有泡泡袖的透視雪紡衫可以讓本身打扮有些中性風的女孩看起來更有女人味。根據自己的風格也可以在透視雪紡里面搭配吊帶或者白色T恤,當然下衣的不同搭配也可以給人不同的感覺。跟粉色搭配最不容易出錯的應該就是白色了,無論是粉藍色還是粉紅色,即使跟淺色牛仔褲搭配日常穿也會很好看,如果與裙子搭配的話更有種青春時尚風。

#韓惠珍

0
0

模特韓惠珍在綜藝節目《我獨自生活》被大家所熟悉,最近以明朗的狀態出現在活動現場,整個人都充滿了春天的氣息。特別是新染的橙紅色發型讓人有種"人魚公主"的氛圍。

0
0

她這次的打扮利用粉色來搭配出華麗感,是只有她才能駕馭的那種獨特氣場。這次與她的性格一樣果敢地搭配了普通人難以消化的玫紅色,短款的粉色夾克和同色系的印花長裙,加上粉紅色的高跟鞋,全身上下都充滿了春天的氣息。

0
0

Editor’s pick 雖然說到了春天,我們應該大膽的去嚐試很多粉色的單品。不過也需要根據自己的風格和日常搭配來選擇適合自己的粉。大碎花的設計更適合具有風情女人味的氛圍,而選擇小碎花就能更加日常百搭,而利用最近特別流行的透視雪紡衫元素加上小碎花的搭配,能讓你看起來更加華麗且與眾不同。

#林允兒

0
0

允兒最近出現在某品牌的活動現場,新的造型讓顏值又上升到了新高度。甚至允兒一出現就場面就無法控製,記者和觀眾都一片感歎聲,從她身上能感受到春天真的來了。

0
0

櫻花粉色的粗花呢夾克搭配珍珠紐扣,只能用端莊和高貴來形容,而且櫻花粉和短裙的設計一點不會顯得老氣過時。最後腰部掛著的黑色皮包作為亮點,看起來干淨利落。

0
0

Editor's pick 粗花呢的材質設計就會給人高貴端莊的感覺,即使不用像允兒這樣粉色連衣裙小套裝,平時用櫻花色的粗花呢夾克衫搭配白色T恤也很好看,當然搭配套裝給人感覺就又不一樣了。吳銀善 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽