愛斯賓奴19場僅拿14分!再輸恐要降班?
2019年04月05日08:00

武磊和隊友得打起精神來了
武磊和隊友得打起精神來了

  在同基達菲1-1戰平之後,愛斯賓奴已經在西甲積分榜上跌落到第13分,距離降班區只有6分的差距了,《馬卡報》打出了「愛斯賓奴被大雨澆回現實」的標題,表示愛斯賓奴已經忘記了如何去贏下比賽。

  對陣基達菲的和波,讓愛斯賓奴上下出現了變化,球員們和教練組曾一度嚮往歐戰區,但在經過了幾個糟糕的星期之後,他們已經需要往下看了。

  他們已經意識到,為了不讓球隊的形勢繼續惡化,他們迫切地需要一場勝利。《馬卡報》指出,愛斯賓奴缺乏成熟性和紀律性,這讓他們處在現在這樣一個微妙的時刻上。這週六同赫羅納的比賽將會非常關鍵,要知道他們上一次在作客贏波,已經是去年10月份的事情了。

愛斯賓奴最近成績並不好
愛斯賓奴最近成績並不好

  達德爾在賽後接受採訪時也表示:「我們必須承擔起責任來,我們必須要成長,球隊在做正確的事情,我們需要堅持下去,但我們需要全取3分才行。」

  而愛斯賓奴遠遠沒有達到賽季前的預期目標,在西甲的前11輪中,愛斯賓奴拿到了21分,這讓很多人感到驚訝,並讓他們積攢起了積分優勢。不過,在最近的19場比賽之中,愛斯賓奴卻只拿到了14分。另外,接下來的賽程愛斯賓奴也並不舒服,他們還需要面對赫羅納、艾拉維斯、利雲特、切爾達、皇家畢迪斯、畢爾包、雷加利斯和皇家蘇斯達。

愛斯賓奴現在很接近降班區
愛斯賓奴現在很接近降班區

  阻礙愛斯賓奴的另一個重要問題是他們不知道如何殺死比賽,他們總是和對手打成和波,或者乾脆敗陣下來,入球總是顯得那麼困難。對陣基達菲的比賽就是這樣,他們有很多機會,但是卻沒能把握住。

  對於武磊來說,接下來的這些比賽對他也是一種考驗,球隊處在最危急的時刻,他能夠挺身而出嗎?

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽