德州公開賽金時沅領先1杆 斯皮思福勒T6李昊桐T33
2019年04月05日08:32

金時沅
金時沅

  香港時間4月5日,南韓23歲選手金時沅星期四在最後8個洞抓到5只小鳥,打出66杆,低於標準杆6杆,取得德州公開賽首輪領先。

  2017年球員錦標賽冠軍金時沅領先亞伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)、JT潑斯敦(J.T。 Poston)、白賴仁-斯圖亞德(Brian Stuard)和喬納森-維加斯(Jhonattan Vegas)1杆。

  這是美國大師賽之前最後一站,瑞奇-福勒和喬丹-斯皮思也表現不錯,打出68杆,落後2杆。

  而摩根-霍夫曼(Morgan Hoffmann)、李真明、賴安-摩爾(Ryan Moore)、小特德-波特爾(Ted Potter Jr。)、斯科特-斯托林斯(Scott Stallings)、漢克-勒比歐達(Hank Lebioda)、羅伯托-迪亞茲(Roberto Diaz)、馬克斯-霍馬(Max Homa)和克里斯-斯托德(Chris Stroud)同樣打出這個杆數,並列位於第六位。

  這是曼聯粉絲金時沅在TPC聖安東尼奧11輪球的最低杆,也是他首次在這裏打破70杆。推杆是他表現出色的法寶。他使用“Aim Point”瞄準法,總共推入105英呎推杆。“如果我判讀得好,”他談到果嶺時說,“我便可以推得好。”

  金時沅今年比2017年表現更為穩定。儘管那一年他贏得了球員錦標賽,那之前他卻淘汰了7場。今年二月份,他在AT&T圓石灘職業/業餘配對賽上獲得並列第四,而捷恩斯公開賽又拿到第三,13次參賽已經10次晉級。

  喬丹-斯皮思出現在領先集團中肯定讓人驚喜。過來參賽的時候積分排名僅僅位於177位,喬丹-斯皮思還沒有在一場比賽中打入前20名。他今天只上了5條球道,可是救得很好,上了18個果嶺中的12個。“揮杆感覺很好,它越來越穩定了,”喬丹-斯皮思說,“正在接近好的狀態。我可以說今天的表現為‘B’。”

  中國選手李昊桐發揮穩定,4只小鳥2個柏忌,打出70杆,並列位於第33位。4個五杆洞,他有3個都抓到小鳥,其中高光點為14號洞,他推入43英呎小鳥長推。

  中國台北選手潘政琮2只小鳥2個柏忌72杆,平標準杆,並列位於第74位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽