不為曼聯留力!西媒:巴塞盡遣主力戰馬體會
2019年04月05日11:24

華維迪準備盡遣主力踢馬體會
華維迪準備盡遣主力踢馬體會

  本週末,巴塞將迎來同馬體會的西甲關鍵之戰,目前巴塞和馬體會積分差距為8分,這場比賽的勝敗很有可能會決定西甲冠軍的歸屬。《阿斯報》在對今場比賽進行預測時表示,儘管周中還有同曼聯的歐聯比賽,但巴塞仍會盡遣主力,去面對馬體會。

  在本週周中,巴塞剛剛和維拉利爾踢了一場遭遇戰,兩隊4-4戰平。而接下來,巴塞就要接連面對馬體會和曼聯,這兩場比賽都是具有決定意義的比賽。不過相對於同曼聯的比賽來說,和馬體會這場巴塞倒是可以接受和波,因為巴塞現在手握8分的領先優勢,不過一旦讓馬體會贏波,兩隊差距將被縮小到5分,這是一個會讓冠軍再次充滿變數的分差。

巴塞這領先優勢並不保險
巴塞這領先優勢並不保險

  這場同馬體會的比賽,華維迪需要做出取捨,做出改變,不過《阿斯報》分析稱,華維迪並不想夜長夢多,他會盡遣主力去贏下馬體會,然後再一鼓作氣拿下曼聯。但踢馬體會他會將陣型從4-3-3調整為4-4-2。

  迪比利有傷,維達爾停賽,他們兩人將不會出戰這場比賽。而施美度很有可能會和羅拔圖一同出場,施美度踢右閘,羅拔圖司職中場在他身前進行保護。

  後防線變化不會太大,達史特根、比基、朗格勒、艾巴不出意外都會正選,華美倫也有可能代替朗格勒正選出場。中場4人則是布斯基斯、拿傑迪錫、羅拔圖和古天奴,鋒線上自然是美斯和蘇亞雷斯。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽