這個組合很新鮮!KBS《Perfume》主演確定:申成祿X高媛熙X金旻奎X車藝蓮
2019年04月05日10:16

「渣皇」申成祿與「楚巴卡」高媛熙要合作奇幻浪漫愛情喜劇!這也是金旻奎首次挑戰無線台電視劇,車藝蓮則是以《Perfume》作為與朱相昱婚後回歸小螢幕之作。預計於6月播出。

預計於今年(2019年)6月接檔《各位國民》播出的KBS新月火劇(週一、二播出)《Perfume》,為奇幻浪漫愛情喜劇,描述把全部人生奉獻給家人,最後卻家破人亡、陷入絕望的中年女性,以及想要挑戰愛情卻沒有勇氣、一直畏畏縮縮的男人,兩人之間的「人生第二次」愛情。近期確定主演陣容。

申成祿飾演極具審美眼光的韓國頂尖設計師「徐伊度」。外表看似完美、擁有一切的他,其實被周圍的人視為擁有「性格障礙」,更有「關種」的感覺。異常敏感的他,有著52件事物恐懼症和35種過敏症。

高媛熙飾演通過神奇香水、重回二十多歲美貌時期的家庭主婦「閔藝琳」。重獲年輕後,得以走上頂尖設計師徐伊度的時裝秀,甚至得到世界頂級模特試鏡的機會,一躍成為名流。

而於2013年通過廣告出道的金旻奎,曾出演過《Signal》、《美味:沉醉於美味》等電視劇,在Mnet《看見你的聲音4》展現不俗歌唱實力,目前正出演MBC綜藝節目《冤大頭的愛情》。《Perfume》是他首次擔任無線台主演。

車藝蓮飾演「韓智娜」,是徐伊度的前女友,以前是時裝模特兒,現在是徐伊度的模特經紀公司理事,擁有敏銳理性和職業意識。

另外,河在淑也收到出演提案,有望與高媛熙二人飾一角,從絕望的愛罵人大媽,變身為夢幻般的模特界頂級明星「閔藝琳」。

(圖片來源:KSD、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽