【張紫妍事件】尹智吾婉拒李智慧「經常見面」的邀請:「姐姐會有危險的」
2019年04月05日08:00

尹智吾條件反射一般的回應,讓人感覺對她而言,這種小心翼翼似乎已經是生活的常態......

近日尹智吾做客KBS 2TV時事教養節目《街頭晚餐》,聊到自己作為證人的生活,尹智吾說自己接連上電視、接媒體採訪,就是為了「給加害者們看」:「希望讓他們產生負罪感。 我不是名人也沒什麼影響力,能做的其實很少。 雖然案件的公訴時效已經結束,但他們看到我的話,內心還是會不舒服吧?」

因為從一開始就聊沉重的話題,節目成員表示不如吃些甜點讓心情好一些,想不到尹智吾卻突然濕了眼眶:「來韓國這麼久第一次見到馬卡龍,也是第一次和這麼多女生在一起。」原來,因為人身安全面臨威脅,尹智吾每天的生活都繃緊神經,在大家看來平常、輕鬆的聚會,對她而言已經是久違的奢侈。

MC李智慧想給她一些安慰,說:「我們每天都見面吧,一起玩吧。」想不到尹智吾卻是帶著淚水笑著說:「姐姐會有危險的。」這個堅強的女生太讓人心疼了T^T

尹智吾在張紫妍事件曝光後因為為她作證而被跟蹤和騷擾、移居加拿大,10年來無法擁有平凡的日常生活,害怕給朋友帶去麻煩,回國後也不敢聯繫朋友。 李智慧說尹智吾「活著卻沒有活著的樣子」,MC朴美善也感歎說「這10年應該很難熬吧」。

(圖源:《街頭晚餐》截圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽