國民妹妹秀智和國民初戀樸寶英 細節護膚應是換季首選
2019年04月04日11:03
0
0

bnt新聞訊 轉眼4月份到了櫻花開放的季節,雖然春季天氣轉暖大家都有了新的計劃,新的愛好、新的旅程、聚會戶外活動等等。不過這段時間皮膚問題最多也是最難管理的,每次看到自己的皮膚出現問題就很煩惱。

我們的皮膚整天在人流中疲憊不堪,為了抵抗灰塵而失去活力的皮膚需要特別的護理。首先最重要的還是了解皮膚問題的根源,然後想辦法去解決。

說道皮膚護理,小編最近看了兩位韓國明星的皮膚真的非常羨慕,本來素顏美就很出名的秀智,還有皮膚一直紅潤可愛的樸寶英,我們可以借鑒兩位明星的護理方法,讓自己的皮膚恢複完美狀態。

#秀智清潔法

0
0

韓國有這樣的說法,想要解決閉口、痘痘等皮膚問題第一就是清潔,第二還是清潔。大家都知道韓國國民妹妹裴秀智的顏值是很自然清秀的,很多時候還常常素顏出現。

0
0

她曾經有透露自己用424的洗臉方法來做清潔,先用卸妝油給自己做4分鍾的按摩,這樣能更好的去除皮膚油脂和死皮,然後用泡沫洗面奶輕柔兩分鍾,雖然泡沫潔面清洗得更干淨,從質地來講對皮膚刺激性也是最大的,因此2分鍾清潔即可。另外最後4分鍾會用溫水擦洗,這期間可以給已經清洗干淨的皮膚充分補充水分,並且讓皮膚穩定下來。

0
0

所以說護膚雖然重要,但也別忘記做好徹底的清潔。不過也不是說要用強效的清潔產品使勁揉搓臉部,這樣會更加刺激皮膚,盡量用一些溫和的清潔產品輕柔按摩使用較好。

#樸寶英護膚法

0
0

如果閉口和粉刺突然長出來,這時候你需要做的就是調節目前使用的護膚品,首先要做的就是盡量減少護膚品的用量和種類,這樣能減輕皮膚的負擔。洗臉後噴一點保濕噴霧,然後擦一點保濕精華或者面霜就可以,讓皮膚能更透氣。

0
0

最近國民初戀樸寶英因擔任貢乃烤雞(Goobne Chicken)代言人出現在大眾面前,粉嫩紅潤的肌膚看起來更甜美更可愛了,之前采訪中有說到平時怎麼護膚時她說到平時擦面霜的時候會薄薄的塗一層輕拍至吸收後再塗一兩次,這樣皮膚吸收更好也能控製好用量,不至於讓皮膚塗抹面霜過厚而導致悶痘現象。

0
0

另外她還有透露給肌膚大量的補水是保持凍齡肌膚最好的方法。在皮膚特別容易干燥的換季期除了經常喝水以外,選用皮膚容易吸收的輕薄質地補水護膚品,略帶些營養成分會比厚重高營養的面霜更加適合。

#飲食

0
0

改善皮膚各種問題雖然護膚品起著重要作用,不過通過飲食調節才能更好的調節身體本身問題。比如適當的少吃一些過鹹過辣的食物,面食和快餐也盡量減少。可以吃一些水果、蔬菜、堅果類食物作為零食,然後通過簡單的伸展運動幫助血液循環。

食用健康的食物從內調節身體內分泌,還可以適當的給選擇保健品補充人體最缺乏的膠原蛋白和鐵等成分,這樣的護膚方法應該才是最徹底的了。為了讓皮膚總是滋潤、清爽、無瑕,不僅需要對皮膚進行管理,還需要改善平時的生活習慣及保養品來持續有效的做內在管理。 金曉真 乃若舟/文 Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽