AppleHomePod智能音箱降至299美元 但仍比同類產品貴
2019年04月04日20:41

  新浪科技訊 北京時間4月4日晚間消息,據美國《快公司》(Fast Company)雜誌網站報導,Apple公司已將其HomePod智能音箱的價格從349美元降至299美元。

  HomePod是Apple在2017年WWDC上推出的一款智能音箱產品,內置AppleA8處理器,配備七個智能列陣播放器、六個列陣麥克風。去年2月,HomePod率先在美國、英國和澳州開售。

  HomePod因其音質而受到好評,但在其它方面的表現卻遭到質疑。例如,HomePod因缺乏第三方服務,以及可靠性欠佳而受到指責。但HomePod的主要“槽點”還在於其價格。基於349美元的原價,HomePod是市場上最昂貴的智能音箱之一。即使今天降價50美元,還是很昂貴。

  相比之下,競爭對手亞馬遜或Google的產品價格通常從49美元到149美元不等。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽