西軍受死 陷傷兵潮礙爭四
2019年04月04日03:00

【星島日報報道】西維爾於歐霸出局後,專心爭奪西甲第四,今晚主場硬撼歐聯最後一張入場券競爭對手艾拉維斯。不過,主隊備受傷兵問題困擾,剛又增添左閘禾巴一名十字軍,射手安達施華仍上陣成疑,相反敵軍有射手卡利里及時回勇,勢跟頻頻助攻的祖尼聯手反客為主,冷敲逾五倍半客勝。

今季受嚴重傷兵問題影響,以致西維爾成績低落,上輪主場0:1不敵華倫西亞西甲二連捷告終僅排第六,落後周二造訪愛斯賓奴各一言和排第四的基達菲四分,連壟斷多屆的歐霸亦意外在十六強遭布拉格斯拉維亞淘汰。

禍不單行,西維爾又有左閘禾巴上仗撞傷膝蓋半月板復出無期,射手安達施華肌肉疼痛已缺席上仗,周一亦未有隨大隊操練。教練卡巴路斯無奈道:「安達施華感到痛楚需要接受治療,並且完全休息四十八小時,周四才知道能否披甲。」

第五的艾拉維斯落後基達菲三分,幸有前鋒卡利里在前一輪西甲3:1勝侯爾斯卡梅開二度打破十輪入球荒,隊友祖尼近四輪聯賽交出三助攻狀態同樣勇銳。該隊上仗主場不敵二哥馬德里體育會才結束聯賽六場不敗走勢,但作客二連捷表現有保證,今晚造訪陣容不整兼狀態低沉的西維爾有力全取三分,一於冷敲客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽