Tiger Woods與漢斯攜手太平洋聯盟 發佈夏威夷球場設計規劃
2019年04月04日12:09

泰格·Tiger Woods 吉爾·漢斯 杜廈(太平洋聯盟 創始人)
泰格·Tiger Woods 吉爾·漢斯 杜廈(太平洋聯盟 創始人)

  太平洋聯盟Pacific Links International與泰格·Tiger WoodsTiger Woods、吉爾·漢斯Gil Hanse共同攜手,將在夏威夷Hawaii瓦胡島Oahu瑪卡哈山穀Mākaha Valley無與倫比的自然美景中,打造一片令人嚮往的高爾夫勝地。

  多倫多Toronto時間2019年4月3日,高爾夫大師泰格·Tiger Woods和他的TGR設計公司TGR Design宣佈,將負責設計夏威夷瑪卡哈山穀渡假村Mākaha Valley Resort兩座高端高爾夫球場中的一座。得益於夏威夷瓦胡島利華德海岸Oahu’s Leeward Coast迷人自然環境所觸發的靈感,TGR設計公司將領銜設計瑪卡哈北場Mākaha North Course,瑪卡哈南場Mākaha South Course則由里約熱內盧奧林匹克球場Olympic Course in Rio de Janeiro的設計師吉爾·漢斯負責設計。這兩座世界錦標賽級的球場,將成為瑪卡哈山穀渡假村的核心組成部分。融合夏威夷文化元素,瑪卡哈山穀渡假村占地644英畝,由太平洋聯盟傾力打造。

  瑪卡哈北場坐落於太平洋之濱,蜿蜒穿過鬱鬱蔥蔥、連綿起伏的坡形地帶,安然於懷厄奈山Waianae Mountain的臂彎之中,球手們能在這裏欣賞到瓦胡島的最高峰 - 卡拉山Mt。 Ka’ala壯麗的風景,廣闊的蔚藍色太平洋與翡翠般綠色的雄偉山嶺形成鮮明的對比。開闊的球場讓球手盡情享受優美的環境,寬寬的球道,星羅棋布的沙坑,又讓球手思考更多的擊球策略,採用不同的擊球路線。遵循自然的球場佈局將挑戰球手的每一次揮杆,要選擇最佳方案來獲得更好的成績。果嶺外圍寬闊且修剪齊整,而複雜的果嶺內部輪廓以及球洞的方向、高度、擊球角度和距離都將提升球場的難度。雄偉的山嶺是瑪卡哈山穀最為獨特的背景,巨大的自然畫布為球場設計師提供了思考縱深,需要從每個細節考慮到自然環境和可持續發展的因素,從而發揚出獨特的設計理念,致力於為各水平的球手提供獨特而難忘的高爾夫體驗。

  泰格·Tiger Woods,曾經贏得14次高爾夫大滿貫,世界上最傑出的體育運動員之一:“TGR設計公司專注於在那些與眾不同的地方設計出令人難忘的高爾夫球場,位於瓦胡島西海岸的瑪卡哈山穀正是這樣獨具特色的地方。在聖殿般的自然環境中,西面是波瀾壯闊的大海,東面是巍峨高聳的山峰。我們設計的這個高爾夫球場,將充分利用這裏壯觀的美景,對所有水平的高爾夫球手來說,都將充滿趣味性和挑戰性。”

  吉爾·漢斯,打造了溪頌渡假村黑場Streamsong Resort – Black Course和鬆樹叢渡假村4號場Pinehurst Resort & Country Club No.4:“非常高興漢斯高爾夫球場設計公司Hanse Golf Course Design能與太平洋聯盟在瑪卡哈山穀南場的設計中進行合作。這裏壯觀的地址遺存,迷人的海景,高聳的山嶺和雄偉的山穀,正是我們所期待的偉大高爾夫球場所需要的設計元素。坡形的地勢,自然的衝刷,顯著的海拔變化,讓球場擁有豐富的多樣性,並流暢地延展於整個地形之中,我們將這些天然優勢與喬治·托馬斯George Thomas設計的位於加利福尼亞California的偉大球場 - 里維埃拉Riviera、貝萊爾Bel Air和洛杉磯鄉村球會The Los Angeles Country Club的風格相結合,將打造一座有趣而縝密,令人歎為觀止的高爾夫球場。非常榮幸能夠成為瑪卡哈山穀設計團隊的一員,與偉大的高爾夫球手泰格·Tiger Woods及其設計團隊並肩協作。太平洋聯盟的願景將這兩個設計團隊首次聚集在一起,這樣的合作讓我們興奮,因為他們一直在追求的就是建造出世界上最好的高爾夫球場。“

  太平洋聯盟創始人杜廈:“瑪卡哈山穀渡假村展現了太平洋聯盟令人激動的發展成果,非常高興能夠宣佈與TGR設計公司和漢斯高爾夫球場設計公司的合作夥伴關係。以泰格·Tiger Woods和吉爾·漢斯的創造力和想像力,加之瑪卡哈山穀的自然美景,我們將打造一座最高品質、令人嚮往的高爾夫渡假勝地,我們期待與高爾夫業界分享更多項目的發展細節。”

  在過去兩年中,太平洋聯盟與開發商斯坦福·卡爾Stanford Carr合作,與當地社區領袖、業主、夏威夷本土文化從業者以及管理機構合作,共同開發瑪卡哈山穀這一長遠規劃,覆蓋瑪卡哈從高山到大海之間的整個山穀,將夏威夷文化、高爾夫運動、住宅、渡假村、社區和經濟發展、娛樂和自然資源緊密地融合在一起。

  太平洋聯盟為會員及高爾夫愛好者提供無與倫比的高爾夫體驗,自2012年以來,高爾夫球場聯盟網絡已經遍佈全球37個國家的800多家球場,在中國的會員已超過17,000人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽