武磊週末關鍵一戰!一不小心將跌入降班區
2019年04月04日09:56

對於武磊和球隊來說,週末的比賽都很重要
對於武磊和球隊來說,週末的比賽都很重要

  在四輪不勝之後,愛斯賓奴積35分排在西甲第13位。本週末他們將與排名緊挨自己的赫羅納直接對話,在剩餘的賽程中他們不可大意,不然就會陷入為護級而戰的境地。

  最近4輪比賽,愛斯賓奴連續面對畢爾包、西維爾、巴塞和基達菲四大強敵,2平2負未嚐勝績。而本週末他們的對手將會是赫羅納。目前赫羅納排在第14位,積分也只比愛斯賓奴少1分。《世界體育報》表示,這場比賽對於球隊來說至關重要。在與排名第18的切爾達積分差距僅有6分的情況下,如果面對赫羅納輸波,那麼排名還會下跌,距離降班區可就不遠了。

積分榜情況
積分榜情況

  該報還表示,對於主教練魯比(Rubi)來說,週末的比賽也是一大考驗。愛斯賓奴內部對魯比抱有信心,認為他能夠帶隊完成護級任務,下季有望留任繼續執教,前提是在最後幾輪不掉鏈子。

  武磊(W.Lei)在上週末與巴塞的比賽中後備出場,週中又正選打滿了全場,在西甲的強度下,不知道他能否適應一週雙賽的節奏。而週末無論魯比是否讓武磊出場,讓他出場多長時間,對於球隊和武磊來說都非贏不可。武磊個人也需要更好的表現來及時穩固自己在隊內的位置。

  (斧荊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽