李宗偉親承觀看大馬賽決賽 或再擔任頒獎嘉賓?
2019年04月04日09:11

李宗偉(資料圖)
李宗偉(資料圖)

  當地時間4月3日深夜,大馬羽壇頭號明星李宗偉在個人的社交媒體上發文,感慨自己以為參加馬來西亞公開賽的種種經曆。眾所周知,李宗偉是有63年舉辦歷史的馬來西亞公開賽賽會最成功的球員,沒有之一,他曾先後12次在這項比賽中問鼎冠軍,創造了前無古人的紀錄。

  由於去年被查出罹患鼻咽癌,李宗偉一直在治療並休息,此次李宗偉本來已經報名馬來西亞公開賽,但因沒有得到醫生的許可而無奈退賽。

  李宗偉寫道:“ 馬來西亞羽毛球公開賽不止承載著我滿滿的汗水和回憶,也承載了其他選手的努力和夢想,而這裏也是我的福地,曾經12次站在最高領獎台上接受全民歡呼, 一切曆曆在目。很遺憾這一次無法參加2019年大馬公開賽,但是我希望全馬人民可以一起支持公開賽的大馬選手 (4月2日至7日,吉隆坡亞通體育館),讓我們為他們加油打氣。”

李宗偉臉書截圖
李宗偉臉書截圖

  雖然無法從本土這項最成功的賽事中迎來復出之旅,但李宗偉承諾會在週日的決賽中現身觀看。今年年初的大馬大師賽,李宗偉就現身觀看決賽,並擔任了男單項目的頒獎嘉賓,與冠亞軍獲得者孫完虎、諶龍寒暄,此次,李宗偉有可能再次擔任頒獎嘉賓。作為馬來西亞羽毛球旗幟的他,也完全有資格為其他選手頒獎。

  (Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽