列奧斯稱讚奧斯爾:你是我合作過最優秀的
2019年04月04日09:32

列奧斯稱讚奧斯爾
列奧斯稱讚奧斯爾

  近日,多蒙特前鋒列奧斯(M.Reus)在接受採訪時表示,他的前德國國家隊隊友奧斯爾(M.Ozil)是他職業生涯中搭檔過的最優秀的球員。

  在列奧斯的職業生涯中,他曾搭檔過利雲度夫斯基(R.Lewandowski)(多蒙特)、葛斯(M.Giotze)、東尼-卻奧斯(T.Kroos)和德國歷史射手榜排在第一位的高路斯(M.Klose),不過多蒙特隊長認為,奧斯爾要更突出一些。

  遺憾的是,在與德國足協關係破裂之後,奧斯爾退出了德國國家隊,他聲稱自己受到了來自德國足協和媒體的歧視,這意味著雙方未來似乎不會再有合作。球會層面奧斯爾也發現自己似乎很難適應艾馬利(U.Emery)嚴格的訓練和戰術體系,處於一線隊的邊緣。

  不過奧斯爾得到了列奧斯的支持,在多蒙特隊長被問到搭檔過的最優秀的球員時,他這樣對《Copa 90》回答道:「奧斯爾。他有著創造入球的方式,他是一名真正擅長發現隊友的球員,在英超和國家隊都有很多的助攻。」

  「他是個聰明的球員,你第一眼就能夠發現這一點,我一直都很喜歡和他一起踢球。他遇到了一些挫折,我對此感到非常遺憾。我希望他能夠找回狀態,能夠經常為阿仙奴踢上比賽。」

  接著,列奧斯談到了接下來的比賽,他表示球隊需要保持冷靜和耐性。列奧斯這樣談道:「我們在之前表現得不錯,最近我們的狀態不太好,但是保持冷靜是很重要的。」

  「我已經與球隊交流過,讓他們能夠放心,我們會繼續前進,我們需要繼續保持積極的態度,我們需要有耐性。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽