黃翠如攬梁諾妍 合照交差
2019年04月04日03:00
黃翠如、何超蓮、梁諾妍及丁子朗等欣賞時裝騷。

【星島日報報道】黃翠如前晚出席活動時特別與洪永城女友梁諾妍擁抱兼合照,她踢爆是連收洪永城4個電話所託;又搞笑指「造人」方面應敗給老公蕭正楠的小三曹永廉!

黃翠如、梁諾妍、何超蓮及丁子朗等前晚出席春夏時裝騷;當翠如看到梁諾妍時,即來個擁抱再拉對方合照,還大呼:「如果沒有合照,我會被洪永城罵的,幾日前開始,他打了4個電話叫我要好好照顧他的女友,還必定要合照;他從來都沒試過覺得我咁重要,要是今晚沒有合照,他一定會很嬲,仲會煩我好耐!」

翠如再爆料指曾叫過梁諾妍做「阿嫂」,但「阿嫂」沒有多大反應,可能因為洪永城的表現未夠好,不過她也幫好友講好話,稱洪永城一向很乖仔,並知道對方一向鍾情運動型的女仔,希望兩人快點有好消息。

記者笑指翠如也傳有好消息,翠如即醒目的澄清說:「我未有懷孕,最近忙拍劇,跟老公連見面都難,我亦很享受做老婆的時光,加上早前為老公煑粉絲蝦煲獲讚有90分,烹飪方面總算有成就;但曹永廉卻說我是買外賣,經常想『叉禍』我同老公的關係,加上他們即將出走一個月,到星馬和美國拍外景,他們黐得很埋,可能回來已經有好『好消息』,他們玩得開心啲啦,哈哈!」

梁諾妍直認有跟男友與「好兄弟」們的飯敍,因此與翠如經常見面;並透露稍後將赴靜崗跑馬拉松,又要準備健身中心5月搬遷。問到豈非沒時間拍拖?她稱與男友共識了現以事業為重,又笑指男友最近胖了一點,會督促對方勤跑步減肥,希望能一起跑半馬拉松。記者笑指可以讓男友免費到其健身中心操練,她笑謂:「要收更貴,單對單私人教練要收貴啲。」

此外,洪永城前晚和《大帥哥》一班演員飯敍,張衞健、曹永廉、蔡思貝、譚凱琪及楊秀惠等齊現身,眾人在社交網晒合照,思貝坦言感覺似一家人,楊秀惠也形容是家庭聚會,還爆洪永城把聲好響。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽