【有XXX就肯嫁 】衛詩雅自爆險嫁到非洲:侍應突然向我求婚
2019年04月04日15:53

衛詩雅(Michelle)於今午現身尖沙咀海港城,出席FILA全新「西西里民族風」系列新品發佈會,一身清爽夏日打扮的Michelle,除了即場發揮創意,嘗試扎染及創作屬於自己的圖騰外,更加與嘉賓司儀森美分享了一段旅遊艷遇。

「7-8年前去非洲拍攝時,長時間留在酒店休息時,有一位酒店侍應突然就向我求婚,我就講笑話要3隻長頸鹿先肯嫁,點知對方話只得三隻大笨象,所以婚事拉倒,依家諗番當時好在要求長頸鹿,否則就要嫁到非洲。」。

衛詩雅亦講到求婚願望,希望到時既浪漫、又難忘:「我想去非洲睇動物大遷徙,因為夕陽之下又冇人,周邊都係動物真係好Sweet!(鍾意去旅行?)鍾意架,我剛剛去完比利時,我其實喜歡鄉下地方,因為可以更深入知道當地風土人情。」

除了分享旅遊趣事,當日亦邀請了一位扎染工藝師讓Michelle嘗試學習扎染的原理,Michelle亦即場創作了一些圖騰,原來Michelle最近愛上了圖騰設計,經常自己練習,是次活動上的圖案亦花了不心思去製作,希望把完成品加上自己的心意,送給她的摯愛!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽