京東股價盤前大跌逾2% 此前首席公共事務官辭職
2019年04月04日19:04

  新浪美股 北京時間4日晚間消息 京東股價週四美股盤前大跌逾2%。截至發稿,京東股價盤前下跌2.21%,報29.64美元。該公司週三收盤上漲0.07%,報30.31美元。

  此前京東在提交給SEC的文件中宣佈,因為個人和家庭原因,藍燁將辭去京東集團執行副總裁兼首席公共事務官職務,2019年5月31日生效。這是繼京東CTO張晨、京東CLO隆雨之後,近一個月內,京東第三位離職的高管。

  奶茶劉強東今晚宣佈離婚?京東副總裁朋友圈內容曝光

  此外,今天有網友曬出京東副總裁宋暘的朋友圈,他稱:“不停有人問我:有人盛傳今晚有大消息,我:嗯,祝他們清明節快樂!”被猜測是否暗示今晚章澤天劉強東官宣離婚一事。

@魚薑 微博消息
@魚薑 微博消息

  同時,微博社區管理中心副總監@魚薑 在微博上闢謠稱:“我沒聽說微博要加班,更沒聽說誰要離婚。明天就是假期了,還詛咒我們要加班是幾個意思?”

  此前章澤天劉強東要離婚的猜測此起彼伏,有網友爆料今晚便會官宣消息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽