醒醒吧沒有大瓜 京東闢謠章澤天離婚聲明傳聞
2019年04月04日18:59

  原標題:醒醒吧,沒有大瓜!京東闢謠章澤天離婚聲明傳聞

  

今晚無八卦。

  清明放假前最後一口大瓜?章澤天將於今晚發佈離婚聲明?

  別等了,醒醒吧,收一收哈喇子,今晚沒有八卦。

  4月4日晚間消息,有不明人士爆料稱,章澤天將於今晚發佈離婚聲明。爆料人士同時表示“坐等大瓜”,並稱“心疼娛記朋友和微博工作人員,放假前還有加個大班”。

  然而圍繞該傳聞,京東方面明確向21世紀經濟報導記者表示,假的!

  京東副總裁宋暘同樣在朋友圈予以回應,暗示該傳聞不存在,“祝他們(謠傳者)清明節快樂!”

  4月3日消息,章澤天卸任重慶嫩綠茶藝有限公司董事一職引發爭議。該公司成立於2015年9月,註冊資本3000餘萬元(人民幣,下同),經營範圍包括食品生產、餐飲服務等,劉強東通過北京因味電子科技有限公司間接持股。

  彼時,眾多看客冠以“章澤天卸任劉強東旗下公司董事”為標題,繼而再度猜測劉強東與章澤天婚變之事。

  然而21世紀經濟報導記者發現,一方面是出走上述公司,另一方面,章澤天依然在進行投資。今年3月5日,名為“優齒樂”的健康用品公司多項企業信息發生變更,公司新增投資人宿遷天強股權投資合夥企業(有限合夥)公司、董事備案新增章澤天。

  需要注意的是,宿遷天強股權投資合夥企業(有限合夥)公司的法人之一為劉強東。

  21世紀經濟報導記者查詢天眼查數據發現,目前與章澤天有關的公司共計10家,其中江蘇章澤天文化發展公司為其100%持股,並任職執行董事兼總經理。同時,她也持股江蘇賽夫貿易有限公司、江蘇賽夫綠色食品發展有限公司、宿遷天強股權投資合夥企業、北京天強坤泰投資管理有限公司,持股比例為1%-10%不等。

  此外,章澤天在京東數字科技控股有限公司、幼齒樂(上海)健康用品有限公司、天鏡資產管理有限公司、東辰投資控股有限公司、上海東欽餐飲管理有限公司均有高管職位任職,也多與京東及劉強東擁有千絲萬縷的關係。

  (編輯:賈紅輝)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽