江蘇衛視《百變達人》4月21日開播,挖掘身邊的“不凡”
2019年04月04日20:43

原標題:江蘇衛視《百變達人》4月21日開播,挖掘身邊的“不凡”

《百變達人》是江蘇衛視2019年重磅推出的一檔全新素人節目,由荔枝台一哥李好主持的《一站到底》原班人馬曆經7年打磨和沉澱之後全新打造。節目由明星導師和素人達人組成,李好這次擔任總製片人,節目嘉賓不僅有嘻哈王子潘瑋柏,美女主持侯佩岑,還有最近上升速度極快的劉宇寧。

據記者瞭解,這檔節目將節目重點放在了“變”上,也為體現節目的創新性,將節目定義位為全球創意競演秀。

潘瑋柏
侯佩岑4月4日,《百變達人》在南京舉辦了新聞發佈會,潘瑋柏、侯佩岑、柳岩、酈波四位節目嘉賓悉數到場,為了展示自己也有“達人”的一面,使出了渾身解數。潘瑋柏的“拋物線”扔花生用嘴接,被侯佩岑調侃“動物園馴獸經常用這一招”,而飛行嘉賓柳岩為了展示才藝,竟然苦練了幾天舉重,在現場舉起相當於自己體重一半(50斤)的杠鈴,她也表示“達人其實是可以經過苦練而成的”。知名文化學者酈波則用吟唱詩詞的方式來展示自己的才藝。

南京師範大學文學院教授、博士生導師、江寧織造博物館館長……用這一連串的頭銜來概括酈波,似乎還欠缺點什麼。畢竟大多數人認識酈波,還是因為《百家講壇》上一場場妙趣橫生的演講。

酈波

曾有觀眾表示過疑問,酈波為何要參加電視節目。他坦言自己的人生抱負就是“大眾教育”。畢竟提高全民素質,影響一個時代,是教育者的責任和擔當。因此只要是他自己認為有價值的,有意義的欄目,就會抽時間去參與。《百變達人》願意挖掘身邊的“寶藏實力派”,並為他們創造最輝煌的高光時刻,這種讓平凡人變得不凡的理念,無疑意義重大。也正是這樣一份契合,促使酈波加入《百變達人》。

據悉,節目中達人的特技包括神級舞蹈、天籟之音、祖傳絕活、獨家創意。據探班當天發佈的一組節目片花看,內容也是極具視覺震撼效果。《百變達人》第一期將於4月21日21:10在江蘇衛視播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽